Исправить вызов камеры, зависание, приложение не отвечает. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Еще нарыл один нюанс. Когда копируешь смс и пересылаешь его, при выборе адресата появляется поисковая строка и список имен. Так вот опуская список, невозможно поставить галочку напротив имени, потому что активна планка перемещения сбоку справа. И когда нажимаешь на галочку, сбрасываешь поиск на средину списка!!! Дурдом! Нужно заново искать адресата, либо выдержать паузу, пока не спрячется планка. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Да я так и делаю...))) Но некоторые максималисты всегда целятся в квадратик.))) Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Итак, помимо глюков новой и старой прошивок описанных тут: http://gsmart.at.ua/forum/45-303-1 Добавился еще один. Мои нервы на пределе!!! Блютус новая прошивка таки исправила, сегодня вылезла новая фича, аппарат не распознает карту памяти на которой у меня все! Предлагает ее отформатировать! Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
При просмотре ютуба через одноименное приложение телефон завис, провисел около минуты, очнулся, снова завис и так раз 5... На кнопки откликался только когда шло видео, во время зависания ни одна кнопка не работала. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Сегодня игрался БТ, получается что аппарат делает запрос на сопряжение, я подтверждаю, он мне выдает ошибку в подключении, а сам подключается... Проблема по звуку в динамике для 1362:
Цитата
На 4пда решали проблему со звуком ушного динамика заменой файла аудио на файл из русской проши, поищи в шапках ;)