Будь ласка, переконайтесь, що нова прошивка сумістна з системою Вашого смартфону. Будь-який збій у результаті невірного поновлення прошивки буде розглядатися як зловживання клієнтом. Будь ласка, зробіть резервну копію всіх особистих файлів та програм, встановлених на пристій перед оновленням.
Предосторежение при установке: 1. Убедитесь, что Вы скопировали все ваши данные перед обновлением прошивки. После установки прошивки, скопируйте обновленный файл 1.zip на SD-карту и продолжайте обновлять прошивку согласно инструкции. 2. Обновление прошивки применимо для устройств продаваемых на территории России и Украйне.
Измените список 1. Добавить приложении SPB Shell 3D. 2. Поддерживает Андройд ввод украинского языка по умолчанию. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Жабка зарядит правильно и полностью. Только время ей дайте. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
не совсем понял чего у меня судя по всему "поверх" перепрошило, но буду наверное еще пробовать)) в компе мне понятней переформатировал диск, установил систему и все по новому ..без ошибок
При перепрошивке система делает рез копию на карте, так что это нормально. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Спасибо , вроде начал заряжаться , правда до 99% ,но и так пойдет , удалил какой то браузер "дельфин" хороший ,но тянул в 2 раза больше чем все остальное , теперь и разряжается вроде умеренно, а то думал аккумулятору копец...теперь оставлю как есть ...кстати не смог найти аккумулятор их и правда нигде нет ?(если есть ссылку бросьте пожалуйста
В АСЦ найдете. А браузер как по мне лучший - опера мобайл. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:20 | Сообщение # 24
Люди подскажыте какую версию прошывки закачать на тел. Gsmart G1315? у меня на етом телефоне смски не отправляются,поможет ли прошывка? Зарание Спасибо.
Добавлено (28.01.2013, 18:20) --------------------------------------------- Люди подскажыте какую версию прошывки закачать на тел. Gsmart G1315? у меня на етом телефоне смски не отправляются,поможет ли прошывка? Зарание Спасибо.
Ищите в каталоге файлов нашего сайта. И на будущее создавайте посты в соответствующих темах. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Понижать прошивку можно так же как и повышать. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
может подскажете что не так делал? сбросил настройки, форматировал карточку,записал update1 выключил телефон , а дальше как обычно.. но меню высветелось другое и перепрошивка не случилась , когда записал файлы более поздней прошивки то пошло нормально , но она мне не нужна)
Добавлено (21.03.2013, 22:52) --------------------------------------------- ранее менял аккумулятор и плату , отдали уже с новой прошивкой ..со временем перестал работать камера , стал тихий микрофон и какойто треск посторонний во время разговора ...вот и возникла идея понизить прошивку
VOA, трудно сказать что именно вы делаете не так!? Я понижал прошивку неоднократно, пробуйте. Наконец отнесите в тот же АСЦ. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.