))) Это глюк новой прошивки... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Люди подскажите, заметил еще один баг, не знаю у меня только али нет... После обновы и вайпа стали на место глюки со звуком и списком контактов, но есть глюк такого рода, при подключении наушников звук аудиофайлов ужасный, нет баса вообще, в радио все нормально, но мп3 - ужосс. Наушники разные пробовал, не помогает, явно какойто програмный глюк. Может ктото подскажет что это может быть?
при подключении наушников звук аудиофайлов ужасный, нет баса вообще, в радио все нормально, но мп3 - ужосс. Наушники разные пробовал, не помогает, явно какойто програмный глюк. Может ктото подскажет что это может быть?
Слышал уже о подобной проблеме, посоветовать могу только установку плеера с эквалайзером. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
А мп3 качественные? Может проблема в файлах? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.