Как вы определили что связь пропадает? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Попробуйте ВАЙП, думаю поможет. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:17 | Сообщение # 34
У меня проблема, после обновления прошивки телефон к версии 1.36.2 телефон перестает меня слушаться! Сам блокируеться, вибрирует и екран сам себе хозяин. Что делать?
В первые минуты так и должно быть, аппарат сам перезагрузится и все прошьет... Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Значит прошивка легла криво, пробуйте перепрошивать вручную по новой. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Бросаете архив с прошивкой на карту памяти, зажав кнопку звука вверх+, нажимаете кнопку включения до виброотклика, появляется сервис меню, для начала попробуйте вайп, если не поможет прошиваете. По меню ходите с помощью кнопок звука, подтверждаете выбор кнопкой включения. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Вот тут смотри.. http://gsmart.gigabytecm.com/rus/index.htm Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Естественно, для этого и существует аккаунт гугл, из которого после это все восстанавливается. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.