Предосторежение при установке: 1. Убедитесь, что Вы скопировали все ваши данные перед обновлением прошивки. После установки прошивки, скопируйте обновленный файл 1.zip на SD-карту и продолжайте обновлять прошивку согласно инструкции. 2. Обновление прошивки применимо для устройств продаваемых на территории России и Украйны.
Измените список 1. Исправление изкажений звука при звонке 2. Исправлены некоторые ошибки
Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
•Руководство Пользователя GSmart G1345 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
http://gsmart.at.ua/forum/47-33-1 Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Здравствуйте! в феврале 2012 года приобрёл Gigabyte GSmart G1345. Лично мой отзыв, конечно, не положительный. Пожалел, что взял.. Камера 5 Мп - а по качеству, не лучше некоторых телефонов с камерой в 2мп.. Так же были глюки с приложениями, несоответствия с версией андроид.. Приходится качать десятки версий приложений, чтобы одна из них подошла.. Через год - начала "тухнуть" батарея.. Потом начал хрипеть микрофон, из-за чего меня не слышал собеседник (менял микрофон на новый- через месяц та же фигня). И последнее меня застало - это гнездо для зарядки - уже 1.5 года его паяю.. Но вот наткнулся на прошивку этого проблемного для меня телефончика. Уже понял, что ссылки на прошивки с официального сайта - уже не действующие.. и вообще телефон свою молодость отжил. Но всё же была ни была, от него мало толку - и решил поэкспериментировать с ним. По одной ссылке нашёл версию прошивки 0.52.2 и одну версию 0.56.5 (но в архиве указывает на какую-то возможную ошибку..) И заключение этой проблемы - не могу найти универсальный файл update.zip.dig для 0.56.5 Инструкции смотрел. Я так понял, необходимы файлы: configure | update.zip | update.zip.dig Поправьте или подскажите, если что не так написал или понял. У меня версия - 0.55.0 build 1299#STD Номер сборки - 0.55.0_1 build 1299.124.2490#RUS Если кто может - поделитесь хотя бы файлом update.zip.dig, а если ещё и прошивка 0.56.5 осталась - то буду очень благодарен.