Аппарат купил полтора года назад, очень подходил по функциям, две симки, камера супер, да вот пару месяцев назад упал несколько раз, и внизу экрана появились полоски, ну сносно было, а вчера упал так "хорошо", что перестал включаться. Ну я первым делом перекинул батарею, все равно не запускается. Попробовал батарею в нахалку пальцем чуть прижать по плотнее к ламельным контактам телефона, сработало вибро как при включении, появились полосочки, как при первых падениях и ничего более. Шаманил я шаманил, пока не искривил 2 ламели, среднюю (на сколько я знаю - блокировка заряда-подзаряда) и "+". Еще пытался подсунуть батарейку к контактам, даже надпись "GSmart" появилась, но "солнешко" его не обтекало, а просто зависло. Игрался я пока не сломалась средняя контакт-ламель. Подскажите пожалуйста, какие есть выходы из данной ситуации, телефон очень удобный и на ремонт, если адекватная цена можно потратиться (живу в Одессе)
Добавлено (25.05.2015, 13:11) --------------------------------------------- Поставили диагноз. Типа "Плата флэш памяти полетела, чтобы ее заменить необходимо 480 грн." Это нормально?
Добавлено (26.05.2015, 08:51) --------------------------------------------- Как можно узнать реально на телефоне проблема с флэш памятью или это липа, а проблема по-проще на самом деле?