У меня G1355. Перестали, приходит смс. В телефоне стоят двесимки. ни на одну из них не приходят смс. Причем памяти для смс хватает. Сервисные номера операторов прописаны в настройках. Операторы говорят, что смски доставлены. Симки вставлял в другие телефоны то все приходит. Проблему обнаружил не сразу. В СЦ не хочется нести. Был проделан сброс настроек(Возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из памяти телефона), до этого смс приходили. Что делать не знаю.
Дополнение. В телефонном меню в разделе «О телефоне- Общаяинформация-Передача данных в моб. …» SIM1: Отключено SIM2: Отключено
Сообщение отредактировал genadiy62 - Четверг, 17.10.2013, 07:12
Был проделан сброс настроек(Возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из памяти телефона), до этого смс приходили. Что делать не знаю.
После сброса такое случилось? Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
genadiy62, Пробуйте связку ВАЙП - Перепрошивка - ВАЙП. Я думаю слетели настройки. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Спасибо что вы откликаетесь на все сообщения. Но проблема повторилась, после того как я в телефон загрузил все свои приложения и папки с файлами. В итоге пришлось раза три возвращаться к заводским настройкам, чтобы методом исключения вычислить приложение, которое блокировало входящие СМС. А вот теперь все ОК. Будет уроком. Попробую поставить антивирусник AVAST, чтобы таких бед не повторялось.Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал genadiy62 - Суббота, 19.10.2013, 08:00
Попробую поставить антивирусник AVAST, чтобы таких бед не повторялось.Спасибо за внимание.
Дело не обязательно в вирусе, просто некоторые приложения криво написаны. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.