Как сделать полный сброс программ? Как сделать жесткую перезагрузку (хард-ресет, ХР)?
Полный сброс программ (удаление всех программ) можно сделать через Меню: Настройки (Settings) -> Память телефона (SD Card & Phone Storage) -> Сброс заводских данных (Factory Data reset). Если вы не обнаружили подобного меню у Вас в телефоне, то зайдите в Настройки -> Конфидициальность - Сброс заводских данных.
Внимание: данное действие приведет к удалению всех пользовательских данных из памяти устройства, в том числе контактов, смс-сообщений и прочего
http://www.gigabytecm.com.ua Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
У нас есть спец тема где детально описан процесс перепрошивки 202. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:23 | Сообщение # 6
Ну у меня какби жалоб нет вродь норм телефон просто когда заканчиваеш розговор екран черний и незя нечо зделать иногда бивает розглючивает и все норм а иногда ток вийманием батареи помогает оч обидно за такие деньги да з такими лагами!Версия прошивки у меня заводская я непонимаю в етих прошивках потому и нелезу!Если можете помоч плиз подкажите што лутше здеать штоб апарат роботал норм ато както уже подза*бало ето!(gs202)Зарание спасиба!
Женя, почитайте форум, перепрошейте аппарат новой прошивкой с вайпом, думаю проблема решится. Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
Женя,попробуйте убрать защитную плёнку с экрана в верхней части телефона,там где находится датчик приближения,была когда-то похожая проблемма,может поможет.
Женя,попробуйте убрать защитную плёнку с экрана в верхней части телефона,там где находится датчик приближения
Возможно просто попала пыль, тогда нужно чистить Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.