Я купил телефон с Android. Как перенести контакты с моего бывшего телефона Windows Mobile / iPhone / Nokia на Android?
Для начала вам понадобится Google-аккаунт (если у вас есть почта на Gmail, значит у вас уже есть Google-аккаунт). Затем, в зависимости от устройства, следуйте инструкциям по настройке синхронизации с Google-аккаунтом: - Windows Mobile - iPhone - Nokia После успешной синхронизации вам необходимо на Android устройстве войти под этим же Google-аккаунтом. После чего, находясь на рабочем столе, нажмите клавишу "Меню" (Menu), затем "Настройки" (Settings) -> "Синхронизация данных" (Data synchronization). Запустите синхронизацию контактов (если она ещё не прошла автоматически).
Также для подобных действий можно воспользоваться программой Sprite Migrate - восстановление бэкапов с других платформ
http://www.gigabytecm.com.ua/ Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
И так Maya M1 V2 , я захотел импортировать контакті с нокии Н70 , создал файлик с телефонными номерами 1.csv , благополучно подтянул их в гугле аккаунт , синхронизировался с аккаунтом , контакты подтянулись , но их нет в записной книге , то есть номера телефонов есть в приложении (контакты) но набрать я их не могу . КАК мне их занести в телефонную книгу
Поставить фильтры отображения ЗК Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.