Понедельник, 23.10.2017, 12:30
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Каким браузером пользуетесь сейчас?
Всего ответов: 407
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Gigabyte GSmart Maya M1 v2 (память телефона)
    Gigabyte GSmart Maya M1 v2 (память телефона)
    AhoДата: Пятница, 05.09.2014, 14:51 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, телефон отличный, но столкнулся с такой вот интересной проблемой.
    На телефоне в настойках есть три памяти : внутр. память(0.98гб), SD-карта(32гб), память телефона(1.7гб).
    Теперь вопрос, почему вместо памяти телефона, используется внутр. память?
    Должно же быть как я понял, на внутр. памяти система, а на памяти телефона остальной софт? И память телефона я вообще не могу использовать и её нигде не могу найти.
    Обратился потому что система занимает 500-600 метров + необходимые программы(которые нельзя перенести на SD-карту) итого свободного места 130мб сейчас и некоторые приложения не всегда с первого раза обновляются, да и вообще это очень не комфортно.
    Буду благодарен за ответ.

    P.S.
    То работает, то не работает акселерометр, потом была закономерность когда заходил в плей маркет он опять работал на какое-то время(сейчас уже нечего не помогает, как повезёт), вообщем, это в чём может быть проблема? Изначально работал он отлично

    Добавлено (02.09.2014, 23:48)
    ---------------------------------------------
    ап теме

    Добавлено (05.09.2014, 14:51)
    ---------------------------------------------
    тут не отвечают?

    Сообщение отредактировал Aho - Понедельник, 01.09.2014, 16:53
     
    GSmartДата: Среда, 24.09.2014, 13:16 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Это уже обсуждалось не один раз... Ищите в форуме.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmartДата: Среда, 24.09.2014, 13:20 | Сообщение # 3
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Цитата Aho ()
    То работает, то не работает акселерометр, потом была закономерность когда заходил в плей маркет он опять работал на какое-то время(сейчас уже нечего не помогает, как повезёт), вообщем, это в чём может быть проблема? Изначально работал он отлично
    Делайте вайп.. .


    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    AhoДата: Среда, 24.09.2014, 13:25 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я использовал поиском с cловами память, память телефона и тд, тем таких нету...

    Сообщение отредактировал Aho - Среда, 24.09.2014, 13:26
     
    GSmartДата: Среда, 24.09.2014, 13:29 | Сообщение # 5
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    посмотрите на 4пда... Там разжевано все.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    AhoДата: Среда, 24.09.2014, 16:17 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата GSmart ()
    посмотрите на 4пда... Там разжевано все.
    Спасибо за ответ.

    Добавлено (24.09.2014, 16:17)
    ---------------------------------------------

    Цитата GSmart ()
    Делайте вайп.. .
    Не помогло
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Gigabyte GSmart Maya M1 v2 (память телефона)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz