Четверг, 14.12.2017, 10:44
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 162
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Gsmart maya m1 v2 дисплей
    Gsmart maya m1 v2 дисплей
    RustyRainДата: Среда, 28.05.2014, 02:48 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой данного типа: При попытке перепаять кнопку вкл и выкл, дисплей при включении и роботе телефона светиться темным и все, нет никакого изображения просто темный цвет, может кто-то с тыкался с данной проблемой?
     
    GSmartДата: Среда, 28.05.2014, 09:36 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Чем паяли!?

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    RustyRainДата: Четверг, 29.05.2014, 20:15 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    паяльником )
     
    GSmartДата: Четверг, 29.05.2014, 20:28 | Сообщение # 4
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Наверное перегрели плату... Или сожгли элементы либо шлейф. В любом случае дорога в сервис.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    RustyRainДата: Четверг, 29.05.2014, 20:50 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я ожидал такого ответа, в любом случае спасибо за интерес ^ ^
     
    пенскаДата: Пятница, 06.06.2014, 21:59 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    помогите пожалуйста не работает микрафон меня не слышно что делать???поменяла микрофон ничего не поменялось..
     
    GSmartДата: Вторник, 10.06.2014, 18:58 | Сообщение # 7
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Цитата пенска ()
    поменяла микрофон ничего не поменялось..
    Сами попеняли?)))


    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Gsmart maya m1 v2 дисплей
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz