Понедельник, 23.10.2017, 12:23
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Какой GSM ОМС хуже работает на Gigabyte GSmart
Всего ответов: 177
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » востановление "кирпичей"
    востановление "кирпичей"
    4ipolinoДата: Среда, 07.05.2014, 18:07 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток.
    Может кто сталкивался с востановлением данной фирмы "трупов"
    Несколько девайсов "мертвые" компом определяются как USB\VID_05C6 
    Может знает кто софт\програматор для заливки загрузчика и манипуляций с флешкой на данных устройствах?
    Не может же быть что после такой поломки нужно менять полностю материнку (как пишут на некоторых форумах)
     
    GSmartДата: Четверг, 08.05.2014, 07:49 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Не может. Но програматор вряд ли есть на территории Украины...

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    nadezhda-grushevaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:27 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    добрий вечір. в мене сталася така проблема. телефон робить, але після блокировкі став чорний екран, я перезапустила моб а екран такий і залишився(((  один раз висвітилася коробка з якої втік андроїд в сторону до юезбі. але пропав. що це може бути і що робити. дякую
     
    GSmartДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:01 | Сообщение # 4
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    nadezhda-grusheva, Скорее всего сбой программного обеспечения, попробуйте вайп или несите в сервис.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    flyborn27Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:38 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я сейчас закирпичил Gigabyte GSmart Maya M1,ищу бекап прошивки для заливки через Флештулс,кто поможет? И кстати нафиг тот програматор-все прекрасно шьется через ЮСБ шнур и ББ,даже кирпичи
     
    nadezhda-grushevaДата: Вторник, 02.09.2014, 15:13 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    допоможіть терміново, в мене попросило термінове закриття андроїда. і сам закрився, після цього не включається, що це таке та що робити? g1355
     
    GSmartДата: Вторник, 02.09.2014, 22:09 | Сообщение # 7
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    nadezhda-grusheva, !? АКБ давно заряжали?

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » востановление "кирпичей"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz