Понедельник, 23.10.2017, 12:30
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Хотите сменить мобильный телефон?
Всего ответов: 181
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » GigaByte GSmaRt Rio R1 подскажите? (Не тухне екран при звонке!)
    GigaByte GSmaRt Rio R1 подскажите?
    ВаняДата: Среда, 29.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет всем! Значит появилась проблема, не тухнет екран когда подношу к уху, сначала сбросил все настройки- не помогло, обновил прошивку телефон начал когда его блокируеш вообще не как не реагирует, выйму батарею вставляю запускается все норм пока не заблокируеш. Скачал с сайта прошивку GSmart_Rio R1_V1.18.0_RUS он заработал все вроде ок, но не тухнет екран когда звониш и подносик к уху, подскажите может у кого было как лечить?
     
    GSmartДата: Среда, 29.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Ваня, вышел из строя датчик приближения. Несите в сервис.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    ВаняДата: Среда, 29.01.2014, 21:30 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поработал немного и опять начал когда блокирую тухнет екран и не включается, это прошивка или апарат накрылся? Скажите какую лутше всего установить чтобы нормально работал? Спасибо за ответ!
     
    GSmartДата: Среда, 29.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Под датчик могла попасть пыль. Несите в сервис, дело не в прошивке.. .

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    ГостьДата: Среда, 29.01.2014, 23:53 | Сообщение # 5
    Группа: Гости





    не возможно подключиться к камере GigaByte GSmaRt Rio R1 , я уже все лишние загрузки удалила??? Что делать не знаю.
     
    GSmartДата: Четверг, 30.01.2014, 22:40 | Сообщение # 6
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Цитата Гость ()
    Что делать не знаю.

    Вайп.


    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » GigaByte GSmaRt Rio R1 подскажите? (Не тухне екран при звонке!)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz