Понедельник, 23.10.2017, 12:25
Gigabyte GSmart
Меню сайта
+++
Нравится
Наш опрос
Сколько "держится" ваш Gigabyte GSmart?
Всего ответов: 379
Друзья сайта
  • Я паркуюсь как МУ"АК
  • Сайт для активного отдыха
  • Мобильный сайт Василькова
  • Сайт ОСББ Киевских домов
  • Все об автомобилях
  • Зап части для УАЗ 4х4
  • Ремонт,строительство
  • Сайт о здоровой еде
  • Мобильный фан-клуб
  • Политика Украины
  • hand made Сувениры
  • Приватний НОТАРІУС
  • Мини-чат
    200
    Форма входа

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Виброотклик
    Виброотклик
    belous-jaДата: Понедельник, 06.01.2014, 02:44 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Люди, подскажите пожалуйста, как убрать Виброотклик при исходящем звонке когда происходит соединение с абонентом???? Телефон Gigabyte GSmart GS202+
     
    GSmartДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 2
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    belous-ja, только что облазил меню 202+, нет там такой опции. Очевидно вам ее дает либо стороннее ПО, либо вы прописали ЛЕВУЮ прошивку.

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    ГостьДата: Четверг, 09.01.2014, 00:27 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Почему телефон вдруг стал НЕ ловить связь(сеть),даже не пытаться искать,ни одной палочки???как это исправить??в чем проблема???не могу не кому позвонить!
     
    belous-jaДата: Суббота, 11.01.2014, 14:43 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата GSmart ()
    belous-ja, только что облазил меню 202+, нет там такой опции. Очевидно вам ее дает либо стороннее ПО, либо вы прописали ЛЕВУЮ прошивку

    Добавлено (11.01.2014, 14:43)
    ---------------------------------------------
    только что облазил меню 202+, нет там такой опции. Очевидно вам ее дает либо стороннее ПО, либо вы прописали ЛЕВУЮ прошивку. 
    Подскажите пожалуйста, как это можно исправить???

     
    GSmartДата: Суббота, 11.01.2014, 20:51 | Сообщение # 5
    Gigabyte GSmart
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1895
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Несите в сервис. Или перезалейте нормальную прошивку с вайпом

    Формулируйте вопросы более точно, указывая модель телефона и версию прошивки, а так же другие важные детали. Администрация.
     
    GSmart Форум » Gigabyte GSmart общий раздел » У меня проблема! » Виброотклик
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Полезные сайты
  • Gigabyte GSmart в Украине
  • Gigabyte GSmart, Рус.версия
  • Android
  • Андроид в Украине
  • GSmart клуб в России
  • Андроид в России
  • Мобильный мир Василькова
  • Google Play
  • FAN CLUB G1345
  • GSmart в Украине
  • Поиск
    Реклама
    Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz